Gente, não sei vocês, mas to apaixonada pelos Minions do desenho Meu Malvado Favorito.
Eles são muito fofos e engraçados :)
Andei pesquisando e achei esse lindo bolo com o passo a passo no Betty Crocker! Vim compartilhar com vocês o modo que eu entendi, rs!
1) Asse o bolo em uma forma retangular grande.

2) Tire as bordas do bolo, conforme as fotos abaixo
7) Para fazer o cordão preto, pensei em uma receita de brigadeiro ou então a pasta americana. Coloque sobre a marcação feita anteriormente. Leve à geladeira por aproximadamente 30 a 45 minutos para firmar a parte azul.
9) Coloque Pingos de Chocolate sobre esse chantili para fazer os olhos.
10) Aqui penso novamente em usar o brigadeiro para fazer esta parte em volta dos olhos.
11) Utilize um copo para usar como molde
12) Para decorar essa argola você poderá utilizar coco ralado
13) Passado o tempo indicado, retire o bolo da geladeira e coloque o olho em direção ao centro na parte superior do bolo
14) Coloque a argola em volta do olho
15) Na parte azul, coloque duas gotas de chocolate ou faça uma bolinha de brigadeiro e pressione (uma em cada ponta) para fazer a simulação de botão
16) Com a pasta americana faça a boca, os cabelinhos, as bordas inferiores e uma faixa larga ao lado dos olhos.

Ufaaa, rsrs!
Mas ficou lindo né??? Quem sabe eu me arrisco um dia desses :)
Eles são muito fofos e engraçados :)
Andei pesquisando e achei esse lindo bolo com o passo a passo no Betty Crocker! Vim compartilhar com vocês o modo que eu entendi, rs!
1) Asse o bolo em uma forma retangular grande.

2) Tire as bordas do bolo, conforme as fotos abaixo
3) Para cobrir o bolo poderá ser utilizado: pasta americana (receita aqui), chantilly (receita aqui) ou glacê (receita aqui) - Essas receitas são de outros sites e ainda não fiz, mas fica como sugestão. E acrescentar o corante comestível. Para a maior parte do bolo será necessário o corante comestível amarelo.
4) Com o auxílio de uma espátula, espalhe a cobertura sobre todo o bolo até deixar bem lisinho.
5) Leve o bolo até a geladeira por aproximadamente 15 minutos até firmar a cobertura. Quando a cobertura estiver firme, faça uma marcação na parte inferior do bolo, como mostra a imagem.
6) Use novamente o tipo de cobertura que mais lhe agradar e coloque o corante comestível azul e passe sobre a parte inferior que já foi marcada.
7) Para fazer o cordão preto, pensei em uma receita de brigadeiro ou então a pasta americana. Coloque sobre a marcação feita anteriormente. Leve à geladeira por aproximadamente 30 a 45 minutos para firmar a parte azul.
8) Para fazer os olhos, utilize uma bolacha recheada de chocolate (mas tire o recheio fora) e no lugar coloque chantili (veja foto que fica mais bem explicado, rsrs)
9) Coloque Pingos de Chocolate sobre esse chantili para fazer os olhos.
10) Aqui penso novamente em usar o brigadeiro para fazer esta parte em volta dos olhos.
11) Utilize um copo para usar como molde
12) Para decorar essa argola você poderá utilizar coco ralado
13) Passado o tempo indicado, retire o bolo da geladeira e coloque o olho em direção ao centro na parte superior do bolo
14) Coloque a argola em volta do olho
15) Na parte azul, coloque duas gotas de chocolate ou faça uma bolinha de brigadeiro e pressione (uma em cada ponta) para fazer a simulação de botão
16) Com a pasta americana faça a boca, os cabelinhos, as bordas inferiores e uma faixa larga ao lado dos olhos.

Ufaaa, rsrs!
Mas ficou lindo né??? Quem sabe eu me arrisco um dia desses :)
0 comentários:
Postar um comentário